Chi siamo

Dall'esperienza diretta del nostro fondatore

La nostra storia inizia nel 2009, quando il nostro fondatore, Gianluca Perna, ex ristoratore, si trovò a dover affrontare le difficoltà quotidiane del settore della ristorazione.

Nonostante la sua dedizione e passione, gestire le complesse normative legate alla Sicurezza sul Lavoro e all’HACCP si rivelava un compito davvero impegnativo.

La situazione diventò critica quando subì una sanzione. Questo evento lo spinse a cercare una soluzione efficace per affrontare le sfide comuni della Sicurezza sul Lavoro e HACCP nel settore della ristorazione.

Gianluca Perna

Mission

La nostra missione è gestire in modo completo e personalizzato la Sicurezza sul Lavoro e l’HACCP, permettendo ai nostri clienti di delegare queste responsabilità e concentrarsi sulla propria azienda.

Intervento di tecnici esperti

Ci teniamo alla sicurezza dei nostri clienti, per questo i nostri tecnici sono altamente preparati per seguirli direttamente sul campo.

Conoscenza del settore

Grazie alla nostra esperienza diretta nel settore della ristorazione conosciamo a fondo le sfide e le esigenze che quotidianamente gli imprenditori del settore affrontano.

Consulenza esperta

Sappiamo che ogni attività ha esigenze uniche, per questo siamo specializzati nell'offrire consulenze e soluzioni personalizzate e su misura per ogni realtà.

Supporto continuativo

Non crediamo nell'offrire un servizio fine a sé stesso, per questo ci impegniamo a non abbandonare mai i nostri clienti. Operiamo per garantire un supporto costante e continuativo, seguendoli in ogni aspetto.

Formazione

La formazione è fondamentale, per questo prevediamo corsi e ci occupiamo di comunicare ai clienti i corsi prossimi alla scadenza, fornendo il necessario supporto.

Tecnologia

App Facile626: tutto è più semplice se si può contare su un unico strumento per monitorare tutti gli aspetti della sicurezza.
Sicurezza sul lavoro e HACCP Ristorante
Sicurezza sul lavoro e HACCP Ristorante

La nostra vision e
i nostri valori

Vogliamo essere il punto di riferimento per il settore della ristorazione nella Sicurezza sul Lavoro e HACCP, trasformando ogni ristorante in un esempio di eccellenza normativa e operativa, garantendo ai nostri clienti sicurezza e tranquillità.